年々充実するばかりのハワイの美味しいものが育まれる産地の数々。
それらの中から、ハワイ島やモロカイ島、オアフ島などから厳選した新鮮な地元の食材を使い、
モダンにアレンジしたコンフォートフードや素材を味わえるヘルシーな一皿に。
ご朝食(ブッフェ) | 臨時休業 |
---|---|
ご昼食 | 臨時休業 |
ご夕食 | 臨時休業 |
ベーカリーショップ | 臨時休業 |
ロケーション | 1階 |
備考 |
メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。 テラスを含め、全席禁煙です。 水着、ビーチガウン、プールサンダルでの店内のご利用はお断りしております。テラス席は 水着のままでもご利用いただけます。 |
オープンキッチンのライブ感と、テラス席も開放的な「ハレクラニ ベーカリー&レストラン」は、朝ごはんからランチ、ディナーまでお楽しみいただけるオール デイ ダイニングです。店内でのご飲食にくわえ、ハレクラニブランド初のベーカリーショップも店内に併設。提携ホテル「帝国ホテル東京」からヘッドベーカーに迎え、ユニークでほかにはない、ハレクラニ特製のパンやペストリーをお届けします。またハレクラニのエグゼクティブペストリーシェフが手がけるフレンチスタイルのスィーツ、店頭ではシェフが実際に作る様子がご覧になれます。ハワイの美味しいおみやげやプレゼント選びにもご活用ください。
ベーカリーお薦めのパンと洋酒のユニークなペアリングをぜひお試しください。業界で有名なエキスパート(ソムリエや醸造酒や蒸留酒のマスター)を毎月お招きし、それぞれの製品について解説して頂きながら、当レストランシェフ、アロン・フルトが創り出すアペタイザーとともにご堪能いただけます。おひとり様29ドル(税・サービス料抜き)。ご予約・ご質問はフロントデスクまで。
今月のシェフズスペシャル
漁師風シチュー、クオロア産海老、あさり、ムール貝、本日のお魚、サフランとトマト
今月のおすすめベーカリー
バケットの生地に乾燥イチジクとウォルナッツ、ピーカン、ピスタチオを練りこみました。
今月のおすすめスイーツ
カシスを使い甘さをおさえた大人のケーキです。